Fruchtprodukte

Rügener Inselfrische Fruchtprodukte

Sanddorn Frucht Aufstrich

220 g

Zutaten

Sanddornsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 42  g je 100  g

.

Sanddorn Frucht Aufstrich

mit Apfel, 220 g

Zutaten

Sanddornsaft, Apfelsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft (davon 70%
Sanddornsaft) je 100  g; Gesamtzuckergehalt 45  g je 100  g

.

Sanddorn Frucht Aufstrich

mit Birne, 220 g

Zutaten

Sanddornsaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft (davon 70%
Sanddornsaft) je 100  g; Gesamtzuckergehalt 43  g je 100  g

.

Holunderbeer Frucht Aufstrich

220 g

Zutaten

Holunderbeersaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g, Gesamtzuckergehalt 42 g je 100 g

.

Holunderbeer Frucht Aufstrich

mit Apfel, 220 g

Zutaten

Holunderbeersaft, Apfelsaft, Zucker,
Geliermittel Pektin; hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g,
Gesamtzuckergehalt 43 g je 100 g

.

Holunderbeer Frucht Aufstrich

mit Birne, 220 g

Zutaten

Holunderbeersaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin; hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100g, Gesamtzuckergehalt 42 g je 100 g

.

Brombeere Frucht Aufstrich

220 g

Zutaten

Brombeermark, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 66 g Beerenmark je 100 g, Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g

.

Schlehe Frucht Aufstrich

mit Birne, 220 g

Zutaten

Schlehensaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin; hergestellt aus 66 g Fruchtsaft je 100 g,
Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g

.

Kürbis Orangen Konfitüre

220 g

Zutaten

Kürbismark, Orangenmark, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 58 g Früchten (davon 60% reines
Kürbismark) je 100  g; Gesamtzuckergehalt 50  g je 100  g

.

Holunder Blüten Frucht Aufstrich

mit Apfel, 220 g

Zutaten

.

Schlehen Gelee

mit Birne, 220 g

Zutaten

Schlehensaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin, Hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g

.

Schlehen Gelee

mit Birne, 110 g

Zutaten

Schlehensaft, Birnenmark,Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 60  g je 100  g

.

Sanddorn Gelee

mit Holunder, 220 g

Zutaten

Sanddornsaft, Holunderbeersaft, Zucker, Geliermitel Pektin, hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g, Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g

.

Sanddorn Gelee

mit Holunderbeere, 110 g

Zutaten

Sanddornsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Hergestellt: aus 55 g Fruchtsaft je 100  g;
Gesamtzuckergehalt 60  g je 100  g

.