

Sanddorn Frucht Aufstrich
220 g
Zutaten
Sanddornsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 42 g je 100 g
.
Sanddorn Frucht Aufstrich
mit Apfel, 220 g
Zutaten
Sanddornsaft, Apfelsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft (davon 70%
Sanddornsaft) je 100 g; Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g

Sanddorn Frucht Aufstrich
mit Birne, 220 g
Zutaten
Sanddornsaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft (davon 70%
Sanddornsaft) je 100 g; Gesamtzuckergehalt 43 g je 100 g

Holunderbeer Frucht Aufstrich
220 g
Zutaten
Holunderbeersaft, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g, Gesamtzuckergehalt 42 g je 100 g
.
Holunderbeer Frucht Aufstrich
mit Apfel, 220 g
Zutaten
Holunderbeersaft, Apfelsaft, Zucker,
Geliermittel Pektin; hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100 g,
Gesamtzuckergehalt 43 g je 100 g

Holunderbeer Frucht Aufstrich
mit Birne, 220 g
Zutaten
Holunderbeersaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin; hergestellt aus 68 g Fruchtsaft je 100g, Gesamtzuckergehalt 42 g je 100 g
.
Brombeere Frucht Aufstrich
220 g
Zutaten
Brombeermark, Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 66 g Beerenmark je 100 g, Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g
.
Schlehe Frucht Aufstrich
mit Birne, 220 g
Zutaten
Schlehensaft, Birnenmark, Zucker, Geliermittel Pektin; hergestellt aus 66 g Fruchtsaft je 100 g,
Gesamtzuckergehalt 45 g je 100 g

Aronia & Holunder Fruchtaufstrich
220 g
Zutaten
Arionasaft, Holundersaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g
.
Schlehen Gelee
mit Birne, 105 g
Zutaten
Schlehensaft, Birnenmark,Zucker, Geliermittel Pektin, hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g; Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g
.
Sanddorn & Holunder Fruchtaufstrich
220 g
Zutaten
Sanddornsaft, Holunderbeersaft, Zucker, Geliermitel Pektin, hergestellt aus 55 g Fruchtsaft je 100 g, Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g
.
Sanddorn Gelee
mit Holunderbeere, 105 g
Zutaten
Sanddornsaft, Zucker, Geliermittel Pektin, Hergestellt: aus 55 g Fruchtsaft je 100 g;
Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g