Holunder & Birne Fruchtaufstrich


Kurzbeschreibung

Früchte (Holunderpüree 60%, Birnenpüree 40%). Zucker, Geliermittel Pektin

Hergestellt: aus 68g Fruchtsaft je 100 g

220 g (1,41 EUR / 100 g)
Gewicht: 220,00 g
Aufgrund von Krankheit 15
Stückpreis: 3,10 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Beschreibung
Zutaten: Früchte (Holunderpüree 60 %, Birnenpüree 40 %), Zucker, Geliermittel Pektin
Hergestellt aus 68 % Frucht
Duchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 767 KJ/181 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 41 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,04 g
Hersteller: Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen