Holunder & Birne Fruchtaufstrich Kurzbeschreibung Früchte (Holunderpüree 60%, Birnenpüree 40%). Zucker, Geliermittel Pektin Hergestellt: aus 68g Fruchtsaft je 100 g 220 g (1,41 EUR / 100 g) Gewicht: 220,00 g Aufgrund von Krankheit 15 Stückpreis: 3,10 EUR (inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten) Anzahl Beschreibung Zutaten: Früchte (Holunderpüree 60 %, Birnenpüree 40 %), Zucker, Geliermittel Pektin Hergestellt aus 68 % Frucht Duchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie 767 KJ/181 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 42 g davon Zucker 41 g Eiweiß 0,8 g Salz 0,04 g Hersteller: Molkerei Naturprodukt GmbH Rügen